欢迎访问七游戏首页

传奇游戏初期打怪攻略

时间:2018-08-03 12:54
在传奇的玛法大陆上有很多敌人,所以做为守护这片大陆的勇士,都会开始修炼技能,初级修炼者都是在新手村试练。在比奇村能拿来试练的也只有级别不等的地面怪物。

传奇中新手通过杀掉怪物来获取经验值,随着经验值增高才能去杀更高级别怪物,比奇大陆上的怪物有12种种类。初级者可以先扑捉无害温纯的鸡和鹿,能获取10、15点的经验值,鸡肉鹿肉吃不掉的可以在交易里卖掉获取金币;升到4级后就可打稻草人和蛤蟆,获取12、15点经验值。但注意在法师催动下稻草人很危险,不要靠近它们;多钩猫和钉耙猫多生存在森林中,在法师的催动下,就要小心他们的钩子、钉耙了。


成功攻击可获得17、18点经验值;食人花虽然不能移动,但是它们隐藏于地下有很强的攻击力,需要远距离攻击,能获得花、叶子、果实及28点经验值;升到7级后会多次遇到成群的半兽人,每攻打一个半兽人可获取25点经验值;不建议攻打半兽战士、半兽勇士,他们都太耗体力了,击败后可获取随机奖励;森林雪人拥有锋利的爪子,攻击力强劲,但由于体型的影响让我们很容易拿到30点经验值;毒蜘蛛的毒液射程远,被射中后会丧失能量,斩杀后可获得42点经验值。

传奇中10级以内的勇士都要在新手村试练,争取积累多的经验值、技能点和奖励。这样会让接下来的闯关变得容易一些。
 

相关阅读